亲情作文
是亲情,让父母与我们紧密的联系在一起,是亲情,让我们懂得了感恩,是亲情,让我们拥有人世间最单纯的爱。
母爱如水
月色淡淡,微风轻轻,我偎依在母亲怀里,母亲用她那破裂的双手,轻抚着我的胳膊。面颊。我沐浴在温馨的母爱春晖中。
我握住母亲的双手,多了一份心疼,想起了母亲曾经为我做的点点滴滴。
早上,母亲为我准备好早餐,把我叫醒。吃好早餐后。又叮嘱这,叮嘱那,但我明白母亲对我所做的一切都是为了我好。晌午,接我放学,到家后便可以吃到热腾腾、香喷喷的饭菜。到了晚上,全家人都睡得很熟时,却只有妈妈还在洗衣服。
那是一个秋高气爽的天气。小伙伴来找我一起去玩耍,妈妈答应了。我高兴的跑了出去。妈妈却还在后头叫我看说:“别忘了带雨伞”。
我正玩得高兴的时候,不料,竞下起了倾盆大雨。我被淋得犹如“落汤鸡”一般,不一会,一位打着蓝色的雨伞的妇女出现了,似乎很着急,在寻找着什么东西,走进一看,原来是妈妈,我吓了一跳,妈妈看看我成为“落汤鸡”的样子,脸上的着急慢慢变成了心疼。
妈妈摸着我的额头,她说:“哎呀,怎么这么烫”。急忙把我背回家,回到家后,没想到我们俩都成了“落汤鸡“,妈妈拿着一条毛巾,把我的头发弄干后,就把我送进了医院。
等我醒来后,已是早晨了,我坐在床上,看着全身湿透了的妈妈。我心里既心疼又愧疚。不一会儿,妈妈醒了。她就急忙问我,饿不饿,我摇了摇头,眼泪不禁流了出来。
妈妈,我相信你的爱永远是最纯净的水,一直伴我健康成长。
父爱如山
在我的眼中,父爱不是深遂的大海也不是辽阔的天空,而是一座巍峨的高山。
每次我受到挫折时,爸爸总是安慰我,给我信心。每当我受到欺负时,爸爸总会站出来。在我遇到了困难的时候,爸爸总会细心的给我讲解。
爸爸总是不擅于表达自己的感情,但是我知道,爸爸是爱我的!我知道,爸爸总是给我肩膀,是伴我飞翔的翅膀。
在生活中的点点滴滴中,我们总能感受亲情,感受亲情的温暖。有了亲情让我们有了爱。懂得了感恩,报答。就让我们伴着亲情的翅膀,在天空中勇敢飞翔!