有趣的语文作文
今天上午,我在快乐作文班里做了一次有趣的游戏——抽纸条游戏。
游戏前,老师把我们班六人分成三组,第一组的同学在纸条上写六个地方,第二组的同学在纸条上写出怎么样的干某事,每三组的同学在纸条上写出干什么事情。当然,在什么地方,干什么事情、怎么样地做都可以随便编的。纸条写好了,老师叫了李汶珊同学来抽纸条,纸条抽好了,老师开始念了:“李汶珊在马肚子里伤心地写作业!”话音刚落,同学们便哄堂大笑起来。到茹奇茵来抽了,老师开始念:“茹奇茵在水底开心地跳舞。”“哈哈哈……”第三个同学是李静抽,“李静在风中开心的摘果子。“这时,同学们突然觉得李静像一个超人。
到我了,我抽到的是:“陈秋宇在水沟里悲伤地洗碗。”
这次的语文活动真有趣!