铅笔的作文300字
不知不觉中,我来到了22世纪,在那,我买了一个多功能的铅笔盒。
铅笔盒右下方有许多按钮。我按了一下“铅笔”的按钮,眼前立刻出现了一支铅笔,铅笔头用粗
时,铅笔盒左上方会出现一行字“请放回铅笔,我们将削好”我把铅笔放了进去,又按了“圆珠
笔”这个按钮,顿时,出现了一枝漂亮圆珠笔,比十分好用,我欢喜得不得了。
我打开铅笔盒,里面竟有许多精致的小饰品,还有许多橡皮和胶带呢!橡皮有小猪型的,有
小狗型的,可漂亮啦!还有胶带,有小花的花纹,有星星的花纹,我太喜欢了!突然,我看见了一
把尺子,上面有一个按钮,我按了一下按钮,尺子变成了一个本子,我又按了以下按钮,本子又变
尺子,我关上了铅笔盒,看见上面有一行字:该充电了。
天哪,未来的铅笔盒还要充电哪!我忘了拿充电器了!