可爱的小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,我准备开溜,突然,这只小狗说话了。“你好!我叫克琳”。我怕大声叫起来。“啊!这世界上还有会说话的狗?”我很惊讶!
"我不是一般的狗,我来自太空。”“那你怎么会在这里呀?”我问。“因为我被陨石撞击了,没人救我,机缘巧合之下来到了地球。”
我问:“你有什么需要帮助的吗?”“我受了很重的伤,估计要恢复的话要很长时间。”“那你到我家去吧。”我说。“好吧,不过我还是想问下,你家有电吗,我需要很多很多。”“有,要多少,有多少。”
接下来,克琳就来到了我家。其他事到没有发生,不过就是我家的电费比平时多了很多。这引起了妈妈的怀疑,妈妈总怀疑是我总是不关灯,总是不关电脑使电费上升。对我看的很紧。
无奈之下,我只好和克琳说:“能不能用拿电池给你用,电池也有电。”克琳听了后就说:“没事,只要有电就行,而且我也恢复的差不多了。”
几天后,克琳突然对我说:“我的朋友,我已经恢复的差不多了。"说话间,克琳的眼中闪过了一丝不舍,但随即又消失了。我听后就高兴说:“克琳,你恢复了!那可太好了。”克琳又接下来说:“我想我过几天就要回我的星球去了,前几天我现我的家乡发送求救信息,得到他们的回应了。” 我说:“那么说,你过几天就要走了?”“是的。”……
几天后,克琳离开了。离别时,他对我说:“我的朋友,谢谢你帮我,欢迎你到我的星球作客。”说完就飞上了天空。
我站在那里,看克琳飞走。再见了。