可爱的小狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗,我走到哪里,小狗一直跟着我,一转身,仔细一看小狗,多么漂亮的小狗,棕色的毛发,还有长着七种颜色的尾巴,我正想上前去摸摸它。小狗跟我打招呼,我就问小狗:“你叫什么名字呀?”小狗神秘地说:“我无名。”我又问:“你是哪里来的呀?”小狗说:“我是超能狗,有上天入地的本领,不要小看我哦!”我连忙请求:“那带我去太空玩一下可以吗?”
超能狗说:“可以,不过必须答应我一个要求,上天的时候,闭上眼睛,不准说话,等到了太空才能说话。”我兴奋地说:“好,我答应你。”
小狗说:“你抓紧我的尾巴,闭上眼睛,不准说话,我们要出发了!”我紧紧抓着它的尾巴,“嗖”的一声,就飞起来了,感觉身体漂起来,漂到了太空。小狗说:“到了,现在可以放开我的尾巴了!”
我松开手,一睁眼,看见太空跟陆地相差太大了,太空上有好多外星人,树上长着像汽车的果子,还长着像金银珠宝的果子,我好想去吃一个。超能狗对我说:“你可以吃,但是这么高你能爬得上去吗?”我说:“可以。”我用脚踩到树杈上,左手抓住树枝,身子一溜,真的上去了,我摘了一个又一个漂亮的果子,放到口袋里。我尝了一个果子,味道还行。
不久,超能狗又带我去一个更神奇的地方,拉着我来到一座大山前,看到山前面有个大凹槽,还有一个门。超能狗说:“你只能在外面看这座神奇的山,观察一下有哪些神奇的地方,但不能进去。”我更好奇了,这不是普通的山吗,有什么神奇的呢?
我正要去仔细观察,只听到“嘭”的一声,我的小狗吉米把我从床上扯到地板上来,我揉了揉眼睛,啊,原来是场梦,我生气地说:“吉米,看你干的好事……”