铅笔作文
在铅笔盒王国里,有许多人民,都在为主人干活,可是有一天……
早上,美丽的铅笔姑娘咋横在洗漱打扮,瞟了一眼谁在床上的搭档:头上一根头发也没有,矮极了的橡皮弟弟,圆圆的鼻子,有学问的卷笔刀哥哥。觉得它们非常丑,不禁哈哈大笑起来,这叫声吵醒了橡皮弟弟和卷笔刀哥哥。一见它们醒了,铅笔姑娘断断续续地说:“橡皮……弟弟……快……快来,帮我……揉一揉肚子!”橡皮弟弟连忙跑过去,边揉肚子边说:“呀!铅笔姐姐,你没事吧?大清早笑什么呀?”铅笔姐姐肚子不疼了,一把推在橡皮弟弟那胖嘟嘟的手,说:“我用不着你帮我,还有,请你叫我小姐!”卷笔刀哥哥见铅笔如此物力说道:“要不是橡皮弟弟帮你,你早断了,你应该说谢谢才是!”“你们这些丑八怪,懒得理你们!”橡皮弟弟本是不吱声的,可听了这句话,委屈地哭了起来,可伤心了。可铅笔小姐却说,“哼,活该!”两兄弟听了这话气不打一处来,准备报复一下铅笔小姐。
晚上,小组人用铅笔写错了字,想找橡皮,可橡皮却躲了起来,刚好铅笔粗了要找卷笔刀,可卷笔刀也不见了,小主人一气之下就把铅笔折成两段了。