大家好,我是笔袋,像一个三层的小洋楼,穿着有粉白相间的狗脚印小裙子。上面有只梅红色的优比叫“cococa"她耳边有一只蓝色的优比叫”YoYo"YoYo好像在说:“起床了cococa!"
我的第一层住着课程表叔叔,他每分每秒告诉我“一定要带齐东西哦!”第二层可热闹了,调皮的铅笔弟弟们,可爱美丽的圆珠笔妹妹,强壮的橡皮哥哥,笔直的尺子爸爸和漂亮的钢笔妈妈都住第二层。要写习字册了,钢笔妈妈走出来说:“我写错了可擦不掉,我的小主人,你放心,我会小心的。”说着就在纸上写起了字来。要列竖式了,尺子爸爸走出来帮忙。上美术课了,钢笔妈妈走出来说:“我画错了可擦不了啊,怎么办呢?”“可别忘了我们呀!”铅笔们说。说着就纷纷忙起来了。“呀,写错了!”一支铅笔说。“我来帮忙。”橡皮说。橡皮哥哥在错字一踢,错字便飞到九霄云外了。第三层住着借书证姐姐,她可以帮助小主人到图书馆借书、还书。
我的小主人特别喜欢我,从一年级珍惜到现在呢!