小学生秋天作文
朝着彩虹消失的方向,我看了最后一眼。
可没想到从那片天空上,突然飘来一场大雨,我受到了强烈的袭击。
我的心,被雨箭刺穿。
我的眼前一片黑暗,大地上已经没有了我的影子,在自己的脚印里,我只摸到沉重的委屈和叹息。
我把那些对彩虹的回忆缠绕在心底。像一块海边的礁石,默默承受着感情潮水的冲击。抬起头,我看见自己已走到了秋天的边缘。所有的梦想,都像鸥鸟一样飞远。
伫立海边,面对黄昏。
残酷的秋风吹走了许多叶子,吹不走的,是我对那道彩虹的依恋和情爱。
悄悄地我走了,正如我悄消地来。
我向自己的梦中走去,踩响了满地厚厚的落叶……