打雪仗小学作文
冬天来了,这两天终于盼来了让我日思夜想的冬天小精灵——雪。她从天上跳着美丽的舞蹈,来到了我们每一个角落。不经意间 ,将我们的城市仿佛穿上了一件雪白的婚纱,漂亮极了。
我可不想错过这个机会,于是我叫上了小红、小亮、小明、小刚、小华约好去空地上打雪仗,堆雪人。刚到那里,小亮就抓起一把雪,把雪揉成一个球,向小明扔了过去。小明被雪球打的满脸都是雪,逗的我们哈哈大笑起来。这时,小红说:“要不这样吧,你们男生玩打雪仗 ,我们女生来堆雪人。”大家异口同声地说“好”。我们就这样分工合作起来了。正当我和小红刚堆好了一个大大的雪人时,忽然,一个雪球向我打来,吓得我赶紧躲在雪人背后 ,哈哈!幸亏没被击中。之后呀 ,我们又制造了好多枚“手榴弹”,四处发射,你追我赶,谁也不甘示弱,真的好开心啊!
冬天 ,你是充满无穷乐趣的季节 ,是充满孩童笑声的季节。