暴风雨作文
今天,下午上第三节课的时候,突然,一阵打雷的声音把同学们都给吓坏了,有的同学吓的尖叫,有的胆大的高兴起来,反正教室里真的是一片沸腾。
不一会,乌云密布。电闪雷鸣,天阴沉沉的,大风吹的树摇摆起来,天空一会儿亮,一会儿暗,同学们还以为天要黑了呢。一会太阳出来了,大风把乌云刮跑了,可是,一会,乌云又来了,这时,天空真的生气了,豆大的雨滴,噼里啪啦的落了下来,雨粒像断了线的珠子,一个个的往下掉。
暴风雨真有意思,我想把这暴风雨画下来。以后再看看这暴风雨的时候,我一点都不感觉到害怕。